C. González Vázquez, Plauto. Comedias (Los prisioneros. El sorteo de Cásina. El Persa. Pséudolo o el Requetementirosillo). Akal/Clásica 70. Clásicos Latinos, Madrid, 2003, 345 pp. ISBN 84-460-1887-X (Minerva, 2019)
Review: C. González Vázquez, Plauto. Comedias (Los prisioneros. El sorteo de Cásina. El Persa. Pséudolo o el Requetementirosillo). Akal/Clásica 70. Clásicos Latinos, Madrid, 2003, 345 pp. ISBN 84-460-1887-X