A. Pociña y B. Rabaza (eds.), Estudios sobre Plauto, Ediciones Clásicas, Madrid 1998, XII + 314 pp. A. López y A. Pociña, Estudios sobre comedia romana, Peter Lang, Europäischer Verlag der Wissenschaften (Studien zur Klassischen Philologie 119), Frankfurt (Minerva, 2019)
Review: A. Pociña y B. Rabaza (eds.), Estudios sobre Plauto, Ediciones Clásicas, Madrid 1998, XII + 314 pp.A. López y A. Pociña, Estudios sobre comedia romana, Peter Lang, Europäischer Verlag der Wissenschaften (Studien zur Klassischen Philologie 119), Frankfurt am Main, 2000, 408 pp.