Latinum, breviter sed quotidie y Quotidie sed lautius, dos antologías de latín, y otras páginas de interés para el estudio de esta lengua (Minerva, 2019)
Latinum, breviter sed quotidie y Quotidie sed lautius, dos antologías de latín, y otras páginas de interés para el estudio de esta lengua