Ramón Serrano Cantarín y Mercedes Díaz de Cerio Díez, Platón, Gorgias, edición crítica, traducción, introducción y notas, Madrid, Alma Mater, Colección de autores griegos y latinos, CSIC, 2000, CLXXII + 303 pp., ISBN 84-00-07972-8 (Minerva, 2019)
Review: Ramón Serrano Cantarín y Mercedes Díaz de Cerio Díez, Platón, Gorgias, edición crítica, traducción, introducción y notas, Madrid, Alma Mater, Colección de autores griegos y latinos, CSIC, 2000, CLXXII + 303 pp., ISBN 84-00-07972-8