Lisias, Discursos XXVI-XXXV. Fragmentos, texto revisado y traducido por José M. Floristán Imizcoz, CSIC, Madrid, 2000, 356 pp. dobles excepto en las introducciones, vol. III (Minerva, 2019)
Review: Lisias, Discursos XXVI-XXXV. Fragmentos, texto revisado y traducido por José M. Floristán Imizcoz, CSIC, Madrid, 2000, 356 pp. dobles excepto en las introducciones, vol. III