Benjamín García-Hernández, Gemelos y Sosias. La comedia de doble en Plauto, Shakespeare y Molière, Ediciones Clásicas, Madrid 2001, 357 pp. (Minerva, 2019)
Review: Benjamín García-Hernández, Gemelos y Sosias. La comedia de doble en Plauto, Shakespeare y Molière, Ediciones Clásicas, Madrid 2001, 357 pp.