Los griegos y los otros: a propósito del río de la literatura de Rodríguez Adrados (Francisco Rodríguez Adrados, El río de la literatura. De Sumer y Homero a Shakespeare y Cervantes, Barcelona, Ariel, 2013. 616 pp. ISBN 978-84-3440-709-1) (Minerva, 2019)
Los griegos y los otros: a propósito del río de la literatura de Rodríguez Adrados (Francisco Rodríguez Adrados, El río de la literatura. De Sumer y Homero a Shakespeare y Cervantes, Barcelona, Ariel, 2013. 616 pp. ISBN 978-84-3440-709-1)