Cándida Ferrero Hernández (ed.), Autores hispanos de la literatura latina clásica, presentación de J. Martínez Gázquez, Bellaterra, Universitat Autònoma de Barcelona, 2011, 132 pp. ISBN 978-84-490-2669-0 (Minerva, 2019)
Review: Cándida Ferrero Hernández (ed.), Autores hispanos de la literatura latina clásica, presentación de J. Martínez Gázquez, Bellaterra, Universitat Autònoma de Barcelona, 2011, 132 pp. ISBN 978-84-490-2669-0