José Manuel Losada Goya y Antonella Lipscomb (coords.), Mito e interdisciplinariedad. Los mitos antiguos, medievales y modernos en la literatura y las artes contemporáneas, Bari, Levante Editori, 2013, 458 pp. ISBN 978-88-7949-623-0 (Minerva, 2019)
Review: José Manuel Losada Goya y Antonella Lipscomb (coords.), Mito e interdisciplinariedad. Los mitos antiguos, medievales y modernos en la literatura y las artes contemporáneas, Bari, Levante Editori, 2013, 458 pp. ISBN 978-88-7949-623-0