Jenofonte, Anábasis, introducción, traducción y notas de Carlos Varias, Madrid, Cátedra (Letras Universales, 289), 1999, 355 pp. + 2 ilustraciones (Minerva, 2019)
Review: Jenofonte, Anábasis, introducción, traducción y notas de Carlos Varias, Madrid, Cátedra (Letras Universales, 289), 1999, 355 pp. + 2 ilustraciones