Cecilia Criado, La teología de la Tebaida estaciana. El anti-virgilianismo de un clasicista, Georg Olms Verlag AG, Hildesheim-Zürich-New York, 2000, 268 pp. (Minerva, 2019)
Review: Cecilia Criado, La teología de la Tebaida estaciana. El anti-virgilianismo de un clasicista, Georg Olms Verlag AG, Hildesheim-Zürich-New York, 2000, 268 pp.