P. Murgatroyd (ed.), The Amatory Elegies of Johannes Secundus, Leiden-Boston-Colonia, Ed. Brill, Serie Mittellateinische Studien und Texte, nº 28, 2000, 214 pp. (Minerva, 2019)
Review: P. Murgatroyd (ed.), The Amatory Elegies of Johannes Secundus, Leiden-Boston-Colonia, Ed. Brill, Serie Mittellateinische Studien und Texte, nº 28, 2000, 214 pp.