Contribución al estudio de la lengua medieval griega. El caso de Imberio y Margarona y Florio y Platzia Flora (aspectos fonéticos y flexión nominal, adjetival, pronominal y verbal) (Minerva, 2019)
Contribución al estudio de la lengua medieval griega. El caso de Imberio y Margarona y Florio y Platzia Flora (aspectos fonéticos y flexión nominal, adjetival, pronominal y verbal)