D. Muratore, Studi sulla tradizione manoscritta della Costituzione degli Spartani di Senofonte, Genova, Publicazioni del Dipartimento di Archeologia, Filologia Classica e loro Tradizioni, nuova serie 168, 1997, 206 pp. (Minerva, 2019)
Review: D. Muratore, Studi sulla tradizione manoscritta della Costituzione degli Spartani di Senofonte, Genova, Publicazioni del Dipartimento di Archeologia, Filologia Classica e loro Tradizioni, nuova serie 168, 1997, 206 pp.