J.-Y. Maleuvre, Petite stéréoscopie des odes et épodes d’Horace (Tome 2: Les Odes), París, Éditions Touzot, 1997, 464 pp. (Minerva, 2019)
Review: J.-Y. Maleuvre, Petite stéréoscopie des odes et épodes d’Horace (Tome 2: Les Odes), París, Éditions Touzot, 1997, 464 pp.