Séneca dos mil años después. Actas del Congreso Internacional Conmemorativo del Bimilenario de su Nacimiento. Córdoba, 1996, Miguel Rodríguez-Pantoja (editor), Córdoba, Publicaciones de la Universidad de Córdoba y Obra Social y Cultural Cajasur, 1997, 834 (Minerva, 2019)
Review: Séneca dos mil años después. Actas del Congreso Internacional Conmemorativo del Bimilenario de su Nacimiento. Córdoba, 1996, Miguel Rodríguez-Pantoja (editor), Córdoba, Publicaciones de la Universidad de Córdoba y Obra Social y Cultural Cajasur, 1997, 834 pp.