Francisco de Araoz, El ingenioso bibliólogo Don Francisco de Araoz (De bene disponenda bibliotheca, Matriti 1631), José Solis de los Santos (ed.), Sevilla, Universidad de Sevilla, 1997, 164 pp. (Minerva, 2019)
Review: Francisco de Araoz, El ingenioso bibliólogo Don Francisco de Araoz (De bene disponenda bibliotheca, Matriti 1631), José Solis de los Santos (ed.), Sevilla, Universidad de Sevilla, 1997, 164 pp.