Latina Didaxis XI. L’uomo e la natura. Atti del congresso a cura di Silvana Rocca (Bogliasco, 30-31 marzo 1996), Compagnia dei Librai-P. Barboni editore, Genova 1996, 204 pp. (Minerva, 2019)
Review: Latina Didaxis XI. L’uomo e la natura. Atti del congresso a cura di Silvana Rocca (Bogliasco, 30-31 marzo 1996), Compagnia dei Librai-P. Barboni editore, Genova 1996, 204 pp.