A. López Eire, La lengua coloquial de la comedia aristofánica, Universidad de Murcia, 1996, 211 pp. (Minerva, 2019)
Review: A. López Eire, La lengua coloquial de la comedia aristofánica, Universidad de Murcia, 1996, 211 pp.