Mª Marta González González, Sintaxis casual y preposicional de la correspondencia real del período helenístico, Universidad de Oviedo, 1996, 268 pp. (Minerva, 2019)
Review: Mª Marta González González, Sintaxis casual y preposicional de la correspondencia real del período helenístico, Universidad de Oviedo, 1996, 268 pp.