Eva Cantarella, Los suplicios capitales en Grecia y Roma. Orígenes y funciones de la pena de muerte en la antigüedad clásica, trad. esp. de M. P. Bouyssou y M. V. García Quintela, Madrid, Ediciones Akal, 1996, 336 pp. (Minerva, 2019)
Review: Eva Cantarella, Los suplicios capitales en Grecia y Roma. Orígenes y funciones de la pena de muerte en la antigüedad clásica, trad. esp. de M. P. Bouyssou y M. V. García Quintela, Madrid, Ediciones Akal, 1996, 336 pp.