Oswald Szemerényi, Einführung in die vergleichende Sprachwissenschaft. 3, vollständig neu bearbeitete Auflage, Darmstadt, Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1989, XXV + 370 pp. (Minerva, 2019)
Review: Oswald Szemerényi, Einführung in die vergleichende Sprachwissenschaft. 3, vollständig neu bearbeitete Auflage, Darmstadt, Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1989, XXV + 370 pp.