Lucio Anneo Séneca, A su madre Helvia. Consolación, texto bilingüe, edición y notas de Concepción Alonso del Real, Pamplona, Cuadernos de Anuario Filosófico. Serie Universitaria, 1995 (Minerva, 2019)
Review: Lucio Anneo Séneca, A su madre Helvia. Consolación, texto bilingüe, edición y notas de Concepción Alonso del Real, Pamplona, Cuadernos de Anuario Filosófico. Serie Universitaria, 1995