M. V. Pérez Custodio, Los Rhetoricorum libri quattor de Benito Arias Montano, introducción, edición crítica, traducción y notas, Badajoz, Diputación Provincial de Badajoz-Universidad de Cádiz, 1996, CXX + 323 (dobles) pp. (Minerva, 2019)
Review: M. V. Pérez Custodio, Los Rhetoricorum libri quattor de Benito Arias Montano, introducción, edición crítica, traducción y notas, Badajoz, Diputación Provincial de Badajoz-Universidad de Cádiz, 1996, CXX + 323 (dobles) pp.