Enmendations and interpretations in epigrams (Minerva, 2019)
Dans cet article nous essayons d'interpréter le vocabulaire de trois épigrammes de la Collection Palatine: AP. 9.62 d'Euénos, AP. 9.387 de l'Empereur Hadrien (selon d'autres de Germanicus) et AP. 7.723 (anonyme).