Donato Gagliardi, Petronio e il romanzo moderno. La forma del Satyricon attraverso i secoli, Firenze, La Nuova Italia, 1993, XI + 218 pp. ISBN 88-221-1251-2 (Minerva, 2019)
Review: Donato Gagliardi, Petronio e il romanzo moderno. La forma del Satyricon attraverso i secoli, Firenze, La Nuova Italia, 1993, XI + 218 pp. ISBN 88-221-1251-2