Lía de Finis (ed.), Civiltá classica e mondo dei barbari: due modelli a confronto, Trento, Associazione Italiana di Cultura Classica, 1991, 278 pp. (Minerva, 2019)
Review: Lía de Finis (ed.), Civiltá classica e mondo dei barbari: due modelli a confronto, Trento, Associazione Italiana di Cultura Classica, 1991, 278 pp.