Michael von Albrecht, Virgilio. Bucólicas. Geórgicas. Eneida. Una introducción, presentación y bibliografía virgiliana en España F. Moya del Baño, trad. del alemán (= Vergil: Bucolica, Georgica, Aeneis, Heidelberg, Universitätsverlag Winter, 2007) A. Maur (Minerva, 2019)
Review: Michael von Albrecht, Virgilio. Bucólicas. Geórgicas. Eneida. Una introducción, presentación y bibliografía virgiliana en España F. Moya del Baño, trad. del alemán (= Vergil: Bucolica, Georgica, Aeneis, Heidelberg, Universitätsverlag Winter, 2007) A. Mauriz Martínez, Murcia, Universidad de Murcia, 2012, 474 pp. 978-84-837-1807-0