Wei-Jong Yeh, Structures métriques des poésies de Pétrone: pour quel art poétique?, Lovaina-París-Dudley (MA), Éditions Peeters, 2007, xvi + 659 pp. y CD-Rom. ISBN 978-90-429-1928-0 (Minerva, 2019)
Review: Wei-Jong Yeh, Structures métriques des poésies de Pétrone: pour quel art poétique?, Lovaina-París-Dudley (MA), Éditions Peeters, 2007, xvi + 659 pp. y CD-Rom. ISBN 978-90-429-1928-0