Ana Castro Santamaría y Joaquín García Nistal (coords.), La impronta humanística (ss. XV-XVIII). Saberes, visiones e interpretaciones, Palermo, Officina di Studi Medievali, 2013, 576 pp. ISBN 978-88-6485-072-6 (Minerva, 2019)
Review: Ana Castro Santamaría y Joaquín García Nistal (coords.), La impronta humanística (ss. XV-XVIII). Saberes, visiones e interpretaciones, Palermo, Officina di Studi Medievali, 2013, 576 pp. ISBN 978-88-6485-072-6