Sophocle, Antigone, traducción de P. Mazon, introducción, notas y comentarios de Paul Demont, París, Le Livre de Poche classique, Les Belles Lettres-Librairie Génerale Française, 1991 (Minerva, 2019)
Review: Sophocle, Antigone, traducción de P. Mazon, introducción, notas y comentarios de Paul Demont, París, Le Livre de Poche classique, Les Belles Lettres-Librairie Génerale Française, 1991