James Jerome Murphy, Sinopsis histórica de la retórica clásica, vers. española de A. R. Bocanegra del inglés Synoptic History of Classical Rhetoric, Madrid, Gredos, 1988, ISBN 84-249-1299-3 (Minerva, 2019)
Review: James Jerome Murphy, Sinopsis histórica de la retórica clásica, vers. española de A. R. Bocanegra del inglés Synoptic History of Classical Rhetoric, Madrid, Gredos, 1988, ISBN 84-249-1299-3