Historia Compostellana, edición de Emma Falque Rey, Corpus Christianorum, Continuatio Mediaevalis, vol. LXX, Turnhout, Brepols, 1988 (Minerva, 2019)
Review: Historia Compostellana, edición de Emma Falque Rey, Corpus Christianorum, Continuatio Mediaevalis, vol. LXX, Turnhout, Brepols, 1988