Eurípides, Antología de textos sobre la mujer, coordinador Eduardo Acosta Méndez, Universidad de Alcalá de Henares, 1987, 154 pp. (Minerva, 2019)
Review: Eurípides, Antología de textos sobre la mujer, coordinador Eduardo Acosta Méndez, Universidad de Alcalá de Henares, 1987, 154 pp.