Paul Oskar Kristeller, Studi sulla Scuola medica salernitana, Napoli, Istituto italiano per gli Studi Filosofici, 1986, 153 pp. (Minerva, 2019)
Review: Paul Oskar Kristeller, Studi sulla Scuola medica salernitana, Napoli, Istituto italiano per gli Studi Filosofici, 1986, 153 pp.