Maurizio BETTINI, Homo sum. Essere “umani” nel mondo antico, Torino, Einaudi, 2019, 132 páginas, ISBN 978-88-0624088-2 (Minerva, 2020)
ReviewMaurizio Bettini, Homo sum. Essere “umani” nel mondo antico, Torino, Einaudi, 2019, 132 páginas, ISBN 978-88-0624088-2