Francisco Pedro Pla Colomer y Santiago Vicente Llavata, La materia de Troya en la Edad Media hispánica. Historia textual y codificación fraseológica, Madrid, Iberoamericana–Vervuert, 2020, 278 páginas, ISBN 978-84-9192-151-6 (Iberoamericana) y 9: Historia textual y codificación fraseológica (Minerva, 2021)
Review: Francisco Pedro Pla Colomer y Santiago Vicente Llavata, La materia de Troya en la Edad Media hispánica. Historia textual y codificación fraseológica, Madrid, Iberoamericana–Vervuert, 2020, 278 páginas, ISBN 978-84-9192-151-6 (Iberoamericana) y 9