Emilio Suárez de la Torre, Eros mágico: Recetas eróticas mágicas del mundo antiguo, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2021, 346 páginas, ISBN 978-84-1340-277-2 (Minerva, 2021)
Review: Emilio Suárez de la Torre, Eros mágico: Recetas eróticas mágicas del mundo antiguo, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2021, 346 páginas, ISBN 978-84-1340-277-2