Olivia C. COCKBURN, Los verbos latinos en -izare (-issare, -idiare). Adaptación, uso y desarrollo del morfema griego -ίζειν en el latín antiguo, Madrid, Ediciones Clásicas, 2021, 236 páginas, ISBN 978-84-7882-870-8 (Minerva, 2022)
Review Olivia C. Cockburn, Los verbos latinos en -izare (-issare, -idiare). Adaptación, uso y desarrollo del morfema griego -ίζειν en el latín antiguo, Madrid, Ediciones Clásicas, 2021, 236 páginas, ISBN 978-84-7882-870-8