LORENZO DE ZAMORA, Monarquía mística I, editores Jesús M. NIETO IBÁÑEZ y Raúl LÓPEZ LÓPEZ, introducción, edición y notas, Berlín, Humanistas españoles 40, Peter Lang, 2022, 897 páginas, ISBN 978-3-631-84438-0 (Minerva, 2022)
Review: Lorenzo de Zamora, Monarquía mística I, editores Jesús M. Nieto Ibáñez y Raúl López López, introducción, edición y notas, Berlín, Humanistas españoles 40, Peter Lang, 2022, 897 páginas, ISBN 978-3-631-84438-0