Tono VIZCAÍNO ESTEVAN, SPQR NOW. Imaginarios contemporáneos en torno a la antigua Roma, Vitoria-Gasteiz, Sans Soleil Ediciones, 2021, 183 páginas, ISBN 978-84-121578-7-1 (Minerva, 2022)
Review: Tono Vizcaíno Estevan, SPQR NOW. Imaginarios contemporáneos en torno a la antigua Roma, Vitoria-Gasteiz, Sans Soleil Ediciones, 2021, 183 páginas, ISBN 978-84-121578-7-1