Alberto J. QUIROGA PUERTAS, El emperador Juliano: de la historia a la ficción, Madrid, Editorial Síntesis, Temas de Historia Antigua, 2020, 240 páginas, ISBN 978-84-9171-459-0 (Minerva, 2023)
Review of Alberto J. Quiroga Puertas, El emperador Juliano: de la historia a la ficción, Madrid, Editorial Síntesis, Temas de Historia Antigua, 2020, 240 páginas, ISBN 978-84-9171-459-0