Berta GONZÁLEZ SAAVEDRA y María del Val GAGO SALDAÑA (eds.), El nuevo yambo de las mujeres. Igualdad en estudios del mundo antiguo, Madrid, Guillermo Escolar, colección Análisis y crítica, 2023, 176 páginas, ISBN 978-84-19782-06-9 (Minerva, 2024)
Review: Berta González Saavedra y María del Val Gago Saldaña (eds.), El nuevo yambo de las mujeres. Igualdad en estudios del mundo antiguo, Madrid, Guillermo Escolar, colección Análisis y crítica, 2023, 176 páginas, ISBN 978-84-19782-06-9
Keywords: gender studies; feminism; ancient world