Federica Favero y Rossana Guglielmetti, In Parabolas Salomonis, In Ecclesiasten, In Canticum Canticorum. Tre esposizioni iberiche, Florencia, SISMEL-Edizioni del Galluzzo, 2023, 957 páginas, ISBN 978-88-9290-280-0 (Minerva, 2025)
Review: Federica Favero y Rossana Guglielmetti, In Parabolas Salomonis, In Ecclesiasten, In Canticum Canticorum. Tre esposizioni iberiche, Florencia, SISMEL-Edizioni del Galluzzo, 2023, 957 páginas, ISBN 978-88-9290-280-0