Mª Dolores García del Paso Carrasco (ed.), Nuevas perspectivas para el estudio de la retórica en las aulas del Humanismo, Madrid, Ediciones Clásicas, 2023, 314 páginas, ISBN 978-84-7882-916-3 (Minerva, 2025)
Review: Mª Dolores García del Paso Carrasco (ed.), Nuevas perspectivas para el estudio de la retórica en las aulas del Humanismo, Madrid, Ediciones Clásicas, 2023, 314 páginas, ISBN 978-84-7882-916-3