Galeno, Sobre los pulsos para los principiantes. Sobre la utilidad de los pulsos, estudios introductorios, traducciones, notas e índices de Luis Miguel Pino Campos, Madrid, Ediciones Clásicas, 2015 (Minerva, 2017)
Reseña del libro Galeno, Sobre los pulsos para los principiantes. Sobre la utilidad de los pulsos, estudios introductorios, traducciones, notas e índices de Luis Miguel Pino Campos, Madrid, Ediciones Clásicas, 2015, 301 pp., ISBN 84-7882-790-0