Liber Constantini de stomacho. El tratado Sobre el estómago de Constantino el Africano. Estudio, edición crítica y traducción, Enrique Montero Cartelle, Valladolid, Ediciones Universidad de Valladolid, 2016 (Minerva, 2017)
Reseña del libro Liber Constantini de stomacho. El tratado Sobre el estómago de Constantino el Africano. Estudio, edición crítica y traducción, Enrique Montero Cartelle, Valladolid, Ediciones Universidad de Valladolid, 2016, 393 pp., ISBN 978-84-8448-886-6