Pedro de Valencia. Obras completas I. Introducción general. Fuentes y Estudios, Jesus Mª Nieto Ibáñez, Raúl López López, Antonio Reguera Feo y Manuel A. Seoane Rodríguez (coords.), León, Servicio de Publicaciones de la Universidad de León, 2015 (Minerva, 2017)
Reseña del libro Pedro de Valencia. Obras completas I. Introducción general. Fuentes y Estudios, Jesus Mª Nieto Ibáñez, Raúl López López, Antonio Reguera Feo y Manuel A. Seoane Rodríguez (coords.), León, Servicio de Publicaciones de la Universidad de León, 2015 [Colección de Humanistas Españoles, 38], 366 pp., ISBN: 978-84-9773-748-7 84-7