(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2018)
Alejandro García Molinos, La adivinación en los papiros mágicos griegos, Monografías de Filología Griega nº 27, Zaragoza, Prensas Universitarias de Zaragoza, 2017, 520 pp., ISBN 978-84-16935-38-3