(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
En este trabajo se analizan las máximas (gnomai) en Calírroe de Caritón de Afrodisias en tanto que recursos de caracterización. Se resalta que la mayor parte de ellas están en boca del narrador y que deben considerarse junto con los demás medios que este emplea (resúmenes, anticipaciones y valoraciones) para manifestar su omnisciencia y omnipresencia en la trama.